部门动态
您当前的位置:

安平县12309检察服务中心揭牌

发布日期:2018-10-29  17:06:08 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


  10月26日上午,安平县检察院组织开展“走进12309,检察为民新体验”主题活动,并举行了“12309检察服务中心”揭牌仪式,邀请部分人大代表、政协委员参加。安平县检察院党组书记、检察长杨金才与人大代表共同为“12309检察服务中心”揭牌。安平县院党组副书记、常务副检察长王彦彬主持揭牌仪式。

  揭牌仪式结束后,受邀人大代表、政协委员在安平县院党组的陪同下,参观了“12309检察服务中心”实体大厅, 解说人员详细介绍了“12309检察服务中心”的组织架构、业务职能和建设情况。参观人员表示通过参观了解了12309检察服务中心实体大厅的特点和功能,切实感受到检察机关为群众提供的高效便捷服务。

  安平县院将以“12309检察服务中心”为载体,努力打造具有本地特色的“12309检察服务”,切实保障人民群众对检察工作的知情权、参与权和监督权。

  (县检察院供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统