工业化建设

安平县高新区新添6个亿元以上项目

发布日期:2018-10-08  10:15:12 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    在9月28日举行的安平县项目建设集中开工仪式上,华融环保产业园、莱斯汀智能家居、河北三巽节能科技高端钢化玻璃、全壮金属螺旋钢筋接地端子、诺和金属爬架网冲孔网、春荣金属不锈钢丝网格宾网等6个投资过亿元项目精彩亮相。

    华融环保产业园项目旨在解决丝网表面处理存在的环境污染问题,力促全县丝网产业转型升级,推动环境和经济健康协调发展。该项目总投资100亿元,占地2517亩,建成投产后可提供3万个工作岗位。

    莱斯汀智能家居项目是安平县对接京津,承接北京产业转移项目之一,引进北京嘉诚欣业科技有限公司投资,总投资4.7亿元。据统计,集中开工的6个项目总占地2858亩,总投资114亿元,建成后总建筑面积128万平米,投产后可实现年销售收入320亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统