图片新闻
您当前的位置:

安平县委书记张福杰到司法局调研

发布日期:2018-12-21  10:34:28 来源: 浏览次数: 字体:[ ]



12月20日上午,衡水市消防支队政委苏建一行就消防体制改革、消防队伍建设等工作来安平调研并进行座谈,县长范庆法、副县长苏贺,县消防大队负责同志参加座谈会。

县长范庆法代表县委县政府对县消防大队在保障安平经济发展和人民群众生命财产安全中作出的贡献表示感谢。范庆法指出,消防部队体制改革作为深化党和国家机构改革的重要组成部分,对于整合优化应急力量和资源,防范化解安全风险、提高防灾减灾救灾能力具有重大意义,更有利于发挥应急救援主力军作用,县政府将全力支持配合。就强化推进消防工作,范庆法要求,县消防大队要高度重视、提高站位,充分认识综合应急保障的重要性,采取有效措施,切实夯实基础工作。要深入调研,掌握全县基本情况,特别是重点行业、重要部位、重大隐患环节情况,切实做到了如指掌。要完善应急措施,出台相应制度办法,切实做好应急保障。要强化创新意识,主动接受指导、加强交流合作,借鉴先进经验、创新工作举措、增强协作能力,适应新时期消防工作需求,切实维护广大人民群众生命财产安全,为全县经济社会发展保驾护航。

市消防支队政委苏建代表市支队对县委县政府给予消防工作的支持和帮助表示感谢,并要求县消防大队加强队伍建设、提升装备水平,增强应急救援和综合处置能力,切实掌握工作主动权,为保障地方社会和谐稳定、服务地方经济发展作出更大贡献。

(县政府办供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统