图片新闻
您当前的位置:

马术嘉年华暨国际赛马FEI耐力赛10月将在安平开赛

发布日期:2018-09-17  10:34:32 来源: 浏览次数: 字体:[ ]




    2018年马术嘉年华暨国际赛马FEI耐力赛将于10月19日-20日在安平县滹沱河河道开赛。

本次大赛由河北省体育局、衡水市人民政府主办,河北省马术运动协会、衡水市旅发委、衡水市体育局、安平县人民政府承办。届时将有来自国内外上百组人马组合以及近万名马术爱好者参加。大赛进行FEI(40公里)、FEI(80公里)耐力赛的同时,还穿插400米短途速度争先赛、200米车马PK表演赛、美国西部驭马术表演、全国特邀女子绕桶精英赛第一轮比赛、全国特邀男子绕桶精英赛第一轮比赛和全国绕桶冠军争霸赛第一轮比赛等等。

    安平县也将借此次国际大赛的契机,为第十八届丝网博览会暨金属丝网百年庆典营造浓厚氛围,努力将安平打造成国内知名旅游目的地和世界马术耐力赛之都,为富美安平建设打造发展新引擎。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统