工业化建设

安平县在中国国际商标品牌节上获得“一金三银”和“贡献奖”

发布日期:2018-09-17  10:51:19 来源: 浏览次数: 字体:[ ]



    9月1日,2018中国国际商标品牌节在唐山南湖国际会展中心开幕。安平县组织河北程杰汽车转向机制造有限公司、安平丝网物流协会、河北裕丰京安养殖有限公司、安平县中泰钢板网业有限公司、安平白山药科学技术服务中心等县内企业参加了本次商标节。

    在本次商标节上,安平县代表团成果丰硕。河北裕丰京安养殖有限公司荣获“2018中华品牌商标博览会金奖”,这是安平县乃至全市首次在中国国际商标品牌节上获得金奖荣誉。安平县中泰钢板网业有限公司、河北程杰汽车转向机制造有限公司、安平白山药科学技术服务中心荣获“2018中华品牌博览会银奖”。 安平县食品和市场监督管理局荣获“2018中国国际商标品牌节贡献奖”。

    安平县将以此次品牌节为契机,继续深入开展商标兴企战略,创新工作思路,切实推进全县品牌提升提质,为新时代富美安平建设做出贡献。(县食市局供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统