图片新闻
您当前的位置:

安平县喜获全国“纺织行业创新示范集群”荣誉称号

发布日期:2018-09-19  10:27:55 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


    9月15日,2018年全国纺织产业集群工作会议在河北雄安新区召开。来自全国的215个纺织产业集群的代表,各省纺织、服装行业协会,纺织院校、企业、新闻媒体等齐聚雄安,探讨当前纺织集群发展中所面临的问题,研究高质量发展推动纺织产业集群转型升级。

    会上,安平县被中国纺织工业联合会授予“2017一2018年度纺织行业创新示范集群”荣誉称号,是受表彰的全国38个创新示范集群之一。

    本次会议以“高质量发展推动纺织产业集群转型升级”为主题,围绕贯彻党的十九大提出的“高质量发展”经济工作总方针,结合新时代纺织行业新定位,把握新方向,总结纺织产业集群试点地区的情况,振奋精神,应对各种挑战,实现纺织产业集群的转型升级和纺织产业的持续发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统