部门动态
您当前的位置:

安平卫计局落实“三项制度”开展“大讨论、大调研”活动

发布日期:2018-09-26  10:14:49 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    今年以来,安平县卫计局结合工作实际,强化措施,精心组织,扎实开展“大讨论、大调研”活动。

 落实班子成员联系点制度。将全系统7个党组织分为7个片区,班子成员不定期深入到联系党组织开展“大讨论、大调研”活动。同时,现场办公、督促指导和研究解决活动中存在的困难和问题。目前,参加联系党组织“大讨论”4次,向党员收集关于“健康安平”建设以及改善医疗质量、优化服务流程的意见和建议30余条。

 落实双重组织生活制度。5名班子成员以普通党员身份参加所在支部“大讨论、大调研”活动,结合脱贫攻坚、健康扶贫等中心工作,围绕“新时代卫生健康怎么看、怎么办、怎么干”主题开展“大讨论”,班子成员结合分管工作实际,主动向所在支部党员分享学习感受和心得体会。

 落实“大调研”活动制度。该局把“大调研”活动作为提升履职能力、为民办事服务和彰显责任担当的重要抓手,结合分管工作,印发了《安平县卫计局开展调查研究集中行动的实施方案》,围绕聚焦党建、推进健康安平建设、深化医药卫生体制改革、抓好环境保护、加强医院高层次和紧缺人才引进和培养、抓好健康扶贫、开展爱国卫生运动、深入推进基层治理等8个方面大重大问题展开调研。(赵子丰、刘琳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统