工业化建设

县长范庆法主持召开华融产业园项目推进会

发布日期:2018-09-06  09:36:26 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

    9月5日上午,县长范庆法在天泽公司会议室组织召开华融环保产业园项目推进会,高新区、环保局等部门负责同志及项目单位负责人参加会议。

    会上,范庆法详细了解了项目进展情况,研究解决推进过程中的困难问题,并就加快建设进度、完善配套设施、强化资金保障等工作提出具体要求和指导性意见。

    范庆法指出,华融环保产业园是省重点项目、全市30项重大产业项目之一,对丝网产业转型升级有着至关重要的作用,上级关注、群众期盼。目前各项工作已步入正轨,各相关部门和项目单位要切实统一思想,克服迟疑和观望心理,凝心聚力、攻坚克难,切实加快建设进度,为全县高质量发展作出新贡献。

    范庆法要求,一是要坚持高站位、高标准,牢固树立与时俱进、可持续发展理念,着眼于丝网产业转型升级,立足于服务京津冀、服务雄安,调整产业结构、延长产业链条,切实发挥示范引领作用,将华融环保产业园打造成为行业标杆。二是各相关部门要认真研究表面处理产业的支持政策,切实发挥杠杆撬动作用,做好资金保障和政策引导;要密切政企合作、搞好服务、加强监管,主动为企业排忧解难,为项目建设、招商引资营造良好环境。三是要统筹谋划、精心设计,结合全县文旅产业发展和工业艺术小镇建设,将文旅元素融入到项目建设、配套设施中,积极发展工业旅游,打造能生产、能参观、能科普的开放式产业园区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统