安平风貌

安平县举行莲花公园项目启动仪式

发布日期:2018-09-07  10:05:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

    9月5日上午,安平县莲花公园建设项目启动仪式在莲花公园工地现场举行。县长范庆法,县委常委、办公室主任马玉峰,县人大副主任张文足,副县长董华清,县政协副主席王海涛出席开工仪式。各乡镇、县住建局、国土局、综合执法局、行政审批局、财政局和建投公司等相关部门负责同志,项目建设单位负责同志参加活动。

    副县长董华清主持开工仪式并宣布安平县莲花公园正式开工。县住建局、安平镇负责同志和施工方代表进行了发言。

董华清指出,莲花公园项目启动建设是我县城市建设领域的一件盛事、经济发展中的一件喜事,也是全县人民关心关注的一件大事。它的开工标志着我县新型城镇化取得了新的进展,必将进一步优化全县公园绿地布局,提升县城功能和品位,为全县广大人民群众提供一个高标准的娱乐休闲场所,营造良好的生活环境。

    董华清要求,建设方和施工单位要高标准、严要求,围绕“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的目标,精心组织、科学施工,强化扬尘治理,确保高质量完成建设任务。安平镇要进一步加快土地征收步伐,做好维稳工作,确保工程顺利推进。县住建局要全面加强工程监督,强化质量管理,确保将莲花公园项目建成精品工程、样板工程。各相关部门也要一如既往地按照“优质、高效、方便、快捷”原则,全力以赴为项目建设营造一流环境。

    (莲花公园项目位于为民街与幸福路交叉口南侧,占地8万余平米,包括莲花公园和附属道路工程。主要建筑包括:文昌阁、文化长廊、景观亭、牌楼、游客接待中心、物业管理处、垃圾中转站等。)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统