今日安平
您当前的位置:

王伟赴衡水市安平县就重点项目建设进行调研

发布日期:2019-01-10  15:19:30 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

王伟在衡水市安平县调研重点项目建设时强调

凝聚合力  攻克难关

确保重点项目顺利推进


12月22日,衡水市委常委、常务副市长王伟带领市直有关部门负责同志,赴安平县就重点项目建设进行调研。

王伟一行先后到莱斯汀智能家居有限公司工装家具项目、华尔特高科技丝网产业综合体项目、华融环保产业园、丝网特色小镇一期建设项目现场,详细了解项目规划、建设进展等情况,并现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,王伟听取了安平县重点项目建设情况的汇报,并就重点企业和项目单位的诉求提出解决意见。他指出,项目是支撑发展的第一抓手,各级各有关部门要紧盯项目建设不放松,聚焦聚力,攻坚突破,全力推进项目建设提质增效。一要快建设。坚持项目建设续建、开工、前期齐推进,科学制定计划,明确时间表、路线图,倒排工期,挂图作战,明确责任到人,全力以赴加快项目进度。二要强督促。加大项目帮扶协调力度,完善领导干部包联制度,抓好项目跟踪服务、督促落实,千方百计解决土地、资金、环境等瓶颈制约,确保项目早开工、早投产、早见效。三要重谋划。立足自身产业基础,抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设重大机遇,重点围绕产业链、价值链、供应链的延伸拓展方向,谋划一批重大项目。四要强招商。组织好北京、上海、深圳等地招商推介活动,实施小分队招商、精准招商,吸引广大客商来衡投资兴业,为全市经济发展注入更多动力和活力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统