部门动态
您当前的位置:

安平惠民村镇银行南王庄支行立足当地、服务民生

发布日期:2019-11-27  09:19:53 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2019年采暖期供暖工作已经开展,为确保南王庄镇区域内百姓在寒冷冬季的取暖保障,方便用户缴费,安平惠民村镇银行南王庄支行努力拓宽服务渠道,已连续两年,与安平沃能燃气公司合作,在该行营业网点增设缴费充值点。

该行免费为燃气公司人员提供干净、整洁的办公场地,同时为区域内百姓免费提供饮品,提供温暖、舒适的等候环境,此举既减缓了百姓排队的困扰,也有效地推进了银行与乡镇企业的合作。

与此同时,惠民银行员工为前来缴费的百姓讲解相关的安全用气常识和电信诈骗、反洗钱、识别假币等金融知识,进一步提升了惠民银行的金融与非金融业务的影响力。

安平惠民村镇银行南王庄支行自落户南王庄镇以来,始终坚持“以客户为中心”,着力建设金融与人本服务相结合的获客阵地,打造客户首选银行。截至目前,惠民银行南王庄支行存款1.1亿元,贷款1700万元,累计服务客户4000户。惠民银行的稳健发展,离不开各界领导的帮助、离不开当地百姓的大力支持,滴水之恩当涌泉相报,我们希望能够有更多的机会来积极回报社会。

服务是金融生存之本、发展之基,惠民银行南王庄支行将一如既往的为乡镇百姓免费提供代缴电费、燃气费、公交卡等业务,真诚实意为当地的百姓谋便利、做实事。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统