工业化建设

安平县参加县域特色产业创新提升需求对接会

发布日期:2019-05-23  10:51:33 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

5月18日,2019中国·廊坊国际经济贸易洽谈会举行县域特色产业创新提升需求对接会,副县长苏贺带领相关部门负责同志及企业家代表参加对接会。

对接会上,安平县共推介安平高新区科技创新型企业聚集区项目、安平丝网产业特色小镇项目、华融表面处理(安平)集控中心产业园项目、聚民惠聚成国际物流产业园项目、安平县科创小镇项目五个招商项目,共计投资518.6亿元、拟引资239亿元。

据了解,此次对接会是我省推进特色产业振兴和县域经济高质量发展的一项重要举措,邀请了京津科研院所、高等院校负责人以及知名专家学者发布100个科技创新成果,筛选出我省100项县域经济发展、产业提升和科研需求,推动双方开展对接洽谈,加快县域特色产业创新发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统