文化建设

安平中学发展联合会举行表彰资助优秀师生大会

发布日期:2020-12-29  10:01:20 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月28日上午,安平中学发展联合会表彰资助优秀师生大会在安平中学举行,原北京卫戍区司令员、安平中学发展联合会名誉会长李建设,原邯郸军分区政委、联合会会长李江海,县长曹向东,副县长张娜,原河北师范大学副校长、联合会秘书长陆军恒,原北京科技大学副院长、联合会副会长杨树杰,全国人大代表、京安集团董事长、联合会名誉会长魏志民,原安平县政协主席、安平中学发展联合会常务副会长李光辉,石家庄昊鼎集团董事长、联合会副会长刘青丝女士,振兴集团董事长、爱心人士孟士路先生出席会议。

会上,陆军恒宣读了获奖学生、受资助学生及获奖教师名单,并为其颁奖或发放资助。优秀学生代表、优秀学生家长代表、获得资助的学生家长代表以及获奖教师代表分别进行了发言。安平中学党委书记、校长武伟朝作了答谢讲话。

李江海、曹向东分别作了发言,李光辉主持会议。

据了解,此次会议旨在表彰在安平中学教育、教学、招生、管理等方面为学校发展做出巨大贡献的功臣、骨干,表彰那些成绩优异的学生,资助家庭困难的学子,以此促进学校进一步强势崛起、快速发展,带动全体师生员工更加积极主动地投入到教育、教学、招生等各项工作中去,从而促进安平中学快速发展,助推安平教育再谱新篇,再创新高。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统