新农村建设

县长曹向东调研指导田园综合体建设工作

发布日期:2020-02-25  10:52:44 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2月24日上午,县长曹向东就疫情防控、春耕备播、春季植树、田园综合体建设等工作进行调研,副县长张勋参加调研。

在杨屯村,曹向东详细了解田园综合体基础设施和项目建设的情况,他指出:要切实提高政治站位,进一步统一思想,因地制宜发展现代化农业,激活旅游资源。要牢牢把握区位优势、产业优势、政策优势和人才优势,进一步挖掘乡村特色资源,与乡村振兴战略有机衔接,积极提升项目整体品位,不断扩大知名度;要统筹谋划,成立联合党组织,使各村各户成为一个有机整体,要坚定信心,完善管委会职责分工,健全管理机制,为田园综合体建设提供有利支撑;要注册公司、实施企业化管理、建立市场化运作机制,形成政府、村民、多方合作共同参与的良好局面,同时要进一步做好基础设施建设,春季造林绿化和农作物耕种等各项工作,为第四届油菜花节成功举办打好基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统