今日安平
您当前的位置:

省核查组来安平县现场核查现代农业产业园区创建工作

发布日期:2020-03-23  09:11:55 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

3月21日上午,省国家农业产业园现场核查组就国家级现代农业产业园创建来我县现场核查。副市长刘玉华、市农业农村局局长耿伟平、县委书记范庆法、副县长张勋、崔长友陪同。

核查组一行先后到老家食品有限公司、志臻中学、杨屯乡村振兴示范区、大红门食品有限公司、县文化体育活动中心、德润养殖有限公司、京安节能环保科技有限公司、凯悦污水处理有限公等地进行视察。

范庆法就我县创建国家现代产业园的优势、规划布局、目标任务、重点项目、政策措施以及乡村振兴示范区建设,马产业发展等情况进行了介绍。

核查组对我县现代农业产业园区建设情况给予充分肯定,并指出,安平县要认真落实核查组提出的各项建议要求,扎实做好园区提档升级和基础设施建设工作,为成功创建国家级现代农业产业园区打下坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统