工业化建设

安平县六个重点项目集中开工 总投资21.8亿元

发布日期:2020-03-04  09:29:44 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

3月3日上午,安平县2020年春季重点项目集中开工仪式在河北鹏德丝网制品有限公司项目建设现场举行,北京道凯特家具有限公司高端定制家具项目、河北安平高新技术开发区工业废水处理站项目、河北鹏德丝网制品有限公司防攀爬密纹网项目、安平县供水管网建设项目、启蒙幼儿园项目、马术学院安平分院6个重点项目集中开工。

市委常委、宣传部部长马福华来安平县进行指导,县委书记范庆法,县长曹向东,县委副书记李广信,县政协主席刘伟等县四套班子领导,各乡镇、有关部门、项目单位负责同志参加开工仪式。

曹向东主持仪式并致辞,他说,面对突如其来的疫情,我们坚持一手抓防控、一手抓发展,始终把重点项目建设作为经济发展中的重中之重。希望建设方和施工单位加快工程进度、确保工程质量,力争尽快投产达效;相关乡镇和部门要全力支持配合、主动迎前服务,为项目推进创造良好条件、营造优质环境。也希望各位市领导给予更多的指导和帮助,我们将按照市委、市政府的要求,严格落实分包机制、加强督导帮扶,全力推进项目投产运营、发挥效益,为建设经济强市、美丽衡水做出新的更大贡献。

仪式上,马福华宣布安平县2020年春季重点项目集中开工。

据了解,今年以来,按照市委市政府的安排部署,安平县认真贯彻落实习近平总书记的讲话精神,坚定信心、顽强拼搏,勇于担当、攻坚克难,全力抓好当前疫情防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作,做到两手抓、两不误,取得了阶段性成效。特别是在重点项目建设方面,谋划推进了27个省市重点项目,总投资126.6亿元,年度投资计划45.4亿元,目前,11个计划开工项目和续建项目已全部开工。今天集中开工的6个项目,是安平县精心筛选、强力推进的一批新的投资增长点,总投资21.8亿元,年度投资计划8.4亿元。这些项目的实施,必将为安平县发展积蓄强大后劲、注入新的活力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统