工业化建设

安平县召开雄南安平协作区暨丝网小镇建设指挥部调度会

发布日期:2021-02-20  10:19:19 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2月19日上午,我县在政府旧三楼会议室召开雄南安平协作区暨丝网小镇建设指挥部调度会,县长曹向东,县人大常委会主任崔跃东,县委常委、常务副县长张云龙,副县长苏贺,县三级调研员刘亚威,县高新区主任许继为出席会议,相关乡镇及部门负责人参加会议。

在听取了相关乡镇、部门工作进度的汇报后,曹向东指出,雄南安平协作区以及丝网小镇建设,对我县产业发展以及高新区转型升级有着极大的促进作用,各有关部门要根据各自的职能,不断完善工作方案,积极与上级部门对接,了解相关的产业发展政策,争取政策、资金等方面的支持。要建立健全体制机制,成立工作专班,确保项目尽早启动。要高起点规划、高标准设计,学习先进的设计理念,为高端制造业、科技创新企业落户安平做好充足的准备。要进一步协调联动,借势借力,分工合作,攻坚克难,为实现县域经济高质量发展作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统