工业化建设

安平县召开经济运行分析调度会

发布日期:2021-02-23  08:45:34 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2月22日上午,我县在政府二楼会议室召开经济运行分析调度会。县委常委、常务副县长张云龙出席会议并讲话,县发改局、财政局、水利局等部门负责同志参加会议。

会议听取了各部门关于近期各项经济指标完成情况、一季度项目开工以及复工复产情况的汇报。

张云龙强调,要充分认识当前经济发展的形势,提高政治站位,坚定信心和决心,增强做好经济工作的责任感和紧迫感,鼓足干劲,分秒必争。要深入剖析问题,加强精准调度,坚决做到强化工作举措,“以天保月、以月保季、以季保年”。要进一步优化营商环境,积极服务一季度开工项目,帮助企业解决实际困难,促进项目尽快落地达效。要聚焦重点发力,增强工业发展动能,保持强劲发展态势;要积极扩大有效投资,掀起招商引资、项目建设的热潮,为全县经济高质量发展作出贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统