工业化建设

安平县召开高新区征地拆迁、雄衡协作区、丝网小镇建设推进会

发布日期:2021-03-09  09:47:40 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

3月8日下午,县长曹向东在信访局二楼会议室主持召开高新区征地拆迁、雄衡协作区、丝网小镇建设推进会,县委常委、常务副县长张云龙,县高新区主任许继为出席会议,县发改局、财政局等部门负责人参加会议。

在听取了相关部门的工作汇报后,曹向东要求,一是要进一步统一思想,提高认识,各项工作都要向重点项目建设聚焦。要坚持问题导向,创新方法,深度融合,齐心协力,久久为功,持续推动雄衡协作区安平核心区、丝网商贸城建设取得新突破。二是要坚持“项目为王”,建立重点项目包联负责制,招引一批立县大项目、好项目,实施全链条跟踪、全过程代办、全方位服务,缩短项目转化和建设周期,力促早日投产达效。三是要认真落实主体责任,有效破解项目推进中的要素制约问题。提高资源配置效率,建立健全“要素跟着项目走”机制,全力保障重点项目按照时间节点、高效有序推进,以更大决心、更足干劲、更强措施,为全县高质量发展提供更加充沛的动能,以优异成绩向建党100周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统