工业化建设

河北省湖北商会一行来我县参观考察

发布日期:2021-04-15  09:12:01 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月14日下午,河北省湖北商会会长梁明朗一行来我县参观考察,县委书记范庆法陪同。

座谈会上,范庆法介绍了我县经济社会发展情况,并重点围绕丝网产业转型升级、产业园区整合聚集等方面与梁明朗进行了交流探讨。他说,安平县地处京津冀腹地、雄安新区正南50公里,区位优势明显、交通便利。安平丝网已有500多年的历史,目前成为全球最大的丝网集散地,享有“天下丝网看安平,安平丝网遍天下”的美誉。立足“十四五”发展新起点,我县围绕“产业振兴强县、结构调整富民”,奋力开创高质量发展新局面,大力推动丝网产业转型升级,希望河北省湖北商会在我县积极寻求合作项目,我县将以更加开放、务实的发展理念,竭诚为来安投资创业的企业提供满意、优质的服务,打造优良、舒适的环境,实现“共建共享、合作共赢”。

会后,梁明朗一行还到昊天世博、子午工业园区进行实地查看。他表示,安平得天独厚的产业资源和良好的投资环境具有很强的吸引力,在园区建设和电子商务等领域都有拓展潜力,期待双方能携手合作、发展共赢,开创战略合作的美好未来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统