部门动态
您当前的位置:

安平县卫生健康局关于开展2021年农村计划生育家庭奖励扶助对象及计划生育特殊家庭人员认证工作公告

发布日期:2021-04-02  10:12:27 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

广大计生奖扶特扶对象朋友们:

我局决定自2021年4月份,对农村计划生育家庭奖扶对象和计划生育特殊家庭人员进行网上认证。敬请广泛宣传,确保全员认证。

认证方式请登录微信,搜索并关注“健康网都”公众号。进入公众号后点击右下角健康扶贫菜单,再点击认证助手就可以进入“智慧安平认证助手”生存认证系统进行认证。也可以通过搜索微信小程序“智慧安平认证助手”进入生存认证系统进行认证。

进入智慧安平认证助手页面后,点击相应的选项就可以进行相应的生存认证了,选项错误认证无效。具体认证操作:进入认证页面后点击相应的奖励扶助、特殊扶助,进入认证助手服务协议页面,然后点击左上角的小房子,就会重新进入认证助手页面点击开始认证,然后进入用户登录页面,输入需要认证的人员的身份证号码点击用户登录,进入认证选项页面点击奖励扶助或特殊扶助,进入信息确认页面,确认需要认证的人员姓名和身份证号码正确后点击开始认证,进入用户信息认证页面勾选下面的我已认证阅读并同意后点击快速验证,进入人脸识别信息确认页面,勾选你已同意服务...后点击下一步,进入下一个页面后点击继续,然后开始进行人脸识别认证就行了,认证成功后页面提示已完成认证,认证失败可以再试一次。完成认证后退出系统就行了。

咨询方式:可咨询所在乡政府相关工作人员、村委会计生专干。卫健局老龄办电话0318-8063058

2021年4月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统