部门动态
您当前的位置:

安平县2021年“农机深松项目”农机手报名公告

发布日期:2021-04-08  15:09:56 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

安平县农业农村局

关于2021年农机深松项目

农机手报名公告

 

为了切实做好全县农机深松项目实施工作,打破土壤梨底层,加速土壤熟化进程,改善耕地质量,增强土壤蓄水保墒和抗旱防涝能立,提高农业综合生产能力,促进质量兴农、绿色兴农,保障国家粮食安全,改善农田生态环境,增加农作物产量和农民收入,促进农业可持续发展。现公开选拔承担农机深松项目作业的农机手和农业机械,内容公告如下:

报名条件:

一、农机手必须持有有效合格的拖拉机驾驶证,拥有与农机深松服务内容、服务能力相匹配的专业农业机械和设备。

二、农机手必须有很好的社交和沟通能力,以利于合理安排深松地块和深松时间。

三、农机手的农业机械必须在安平县农机监理站登记备案、牌证齐全、保险在有效期内的农业机械。

四、农机手在农民群众中享有良好的信誉,所提供的服务质量受到农民群众的认可和好评。

五、农机手应服从农机管理部门的管理,服从配合第三方的质检工作要求。积极配合参与县农机管理部门组织的各种宣传、培训、试验等各项工作。

六、参加农机深松项目的作业机具应符合以下要求:

1.农机深松作业机具必须归属于在县农机监理部门备案。

2.农机深松作业机具必须具有农业机械推广鉴定证书或试验鉴定证书。

3.农机深松作业主机必须通过本年度安全技术检验,主机动力必须达到120马力(120 马力的必须为四驱)及以上,优先使用大马力高效率的拖拉机。

4.农机深松作业机具必须安装远程智能监测终端。

报名方式:符合以上条件的农机手需携带有效证件(身份证、农机手本人4张小2寸免冠照片、拖拉机行驶证、拖拉机驾驶证、农业银行卡),到安平县农业农村局报名。

报名地址:为民街43号安平县农业农村局四楼农机推广站。

报名时间:报名日期截止到4月30日,逾期不予受理。

联系方式:0318-7880018

 

安平县农业农村局

2021年4月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统