工业化建设

安平县长曹向东到县高新区调研

发布日期:2021-05-02  15:58:51 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

5月2日上午,县长曹向东,县委常委、常务副县长张云龙就重点项目建设情况进行实地调研,并在县高新区会议室召开座谈会,县高新区主任许继为参加座谈会。

会上,曹向东详细听取了县高新区各项工作及重点项目建设情况汇报,对存在的问题及下一步工作进行了安排部署。

 

曹向东指出,各级各部门一是要以开局就是决战的态度,结合“十四五”规划和省市安排部署、深入研究,对标规划好三年发展蓝图,明确任务目标,科学制定实施方案,实现高新区改革升级。二是要以重点项目为支撑,进一步强化组织领导,充分发挥大家的积极性和主动性,消除畏难情绪,突破一切障碍阻力,打破常规,抓住黄金建设期,迅速推动项目落地落实。三是要协同协作、同心同向,各部门要全力以赴支持县高新区发展,相关乡镇要围绕县高新区建设来推动工作开展,不断凝聚力量,有效利用各种资源,切实把工作落到实处,要加快项目建设进度,浓厚建设施工氛围,确保项目拉练顺利开展。

 

张云龙也就相关工作讲了具体意见。

会前,曹向东一行还先后到华融环保产业园、宝亿涤纶丝项目、绿峰环保科技产业园等地进行了调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统