工业化建设

【二十大时光】安平:项目建设“快马加鞭” 持续推动经济稳定增长

发布日期:2022-10-18  16:04:53 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

我县认真贯彻落实党的二十大报告精神、省委十届二次全会和市委五届四次全会精神,按照四个“闯出一条新路”和争先进位总要求,进一步解放思想、奋发进取,举全县之力抓投资、上项目、促发展,全力以赴加快项目建设,推动经济持续稳定增长。

绍航丝网制品有限公司金刚网、爬架网项目作为我县第四季度集中开工项目之一,目前该项目正在加快建设中,现场机械轰鸣与工人施工声交织成了一曲建设的“乐曲”。

我县在做好疫情防控与安全生产的同时,千方百计抢速度、全力以赴保进度,前三季度共新开工入库项目93个,庞德铝模板、雄衡协作区智能制造基地等一批大好高优项目落地开工,形成了塔吊林立、热火朝天的建设局面。

我县坚持以“打桩论英雄”,让企业拿地即开工,做到不亮红灯、少亮黄灯、一路绿灯,确保项目高效实施、快速推进。同时我县还以“安心办”服务品牌为抓手,对全县在建项目实施“五包一”包联和部门一把手领办制度,当好“金牌店小二”,为企业提供“妈妈式”服务,全力做好企业的“合伙人”,多措并举解难题、优服务、强保障,全力以赴推动项目建设,促经济社会稳定增长。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统