新农村建设

我县召开乡村建设信息数据采集工作动员培训会

发布日期:2022-10-23  17:08:13 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月23日上午,我县在汉王西大会议室召开乡村建设信息数据采集工作动员培训会。县委副书记赵书进出席会议并讲话,副县长郝策主持会议,各乡镇、相关部门负责同志及46个重点村的驻村第一书记参加培训会。

赵书进指出

各乡镇要坚决落实乡村建设信息数据采集工作的主体责任,严格按照上级要求,积极履职尽责、主动担当作为、奋力攻坚克难,全力以赴推动工作快速完成。

赵书进要求

各乡镇、相关部门要提高政治站位,充分认识做好乡村建设信息数据采集工作的重要意义,以高度负责的态度、求真务实的作风把真实数据采集上来,为后续的乡村建设行动提供正确的决策依据。乡村振兴局要加强统筹协调,凝聚起强大的工作合力,要做好指导、培训,扎实推动各项工作。各相关部门要加强协调联动、成立工作专班,明确职责、落实责任,全力推进。各乡镇要发挥牵头抓总作用,按照省市要求,抓好各项工作落实到位。“两办”督查组要加大督导检查力度,积极推动各项工作落地、落实。要统筹做好疫情防控等工作,确保社会大局和谐稳定。

会上,乡村振兴局负责同志就全县乡村建设信息数据采集工作进行了安排部署,并就相关指标进行培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统