求职招聘栏

关于开展2023年春风行动暨就业援助月的通知

发布日期:2023-01-18  15:36:31 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

根据省人社厅《关于开展2023年春风行动暨就业援助月的通知》的通知精神,安平县人社局定于2023年一季度在全县开展“春风行动暨就业援助月”专项服务活动,集中帮扶农民工、就业困难人员等劳动者就业创业,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

春风送真情援助暖民心

二、活动时间

2023年1月—3月

三、服务对象

(一)有就业创业意愿的农村劳动者,包括拟外出务工和就近就业创业的农民工,因疫情滞留就业地或主动留岗的务工人员,以及脱贫人口(含防止返贫监测对象,下同)、农村低收入人口等重点帮扶对象;

(二)符合认定条件的就业困难人员,包括失业1年以上、大龄、最低生活保障家庭、身有残疾登记失业人员,脱贫家庭、最低生活保障家庭、零就业家庭以及身有残疾、较长时间未就业的高校毕业生,以及其他就业困难人员;

(三)有用工需求的用人单位,特别是重点产业链供应链企业、抗疫保供企业。

四、参与方式

有用工需求的用人单位,可将单位营业执照副本企业招聘信息表(附件)等相关材料的电子版发送至apxjyfwj@163.com邮箱,县就业服务中心将对用人单位资质、用工信息等相关材料进行审核、整理、汇总,审核通过后,将通过“安平人力资源和社会保障”公众号发布用工招聘信息;用人单位也可自行在“河北公共招聘网”进行登记注册,经县就业服务中心审核通过后,用人单位可以在“河北公共招聘网”发布用工招聘信息。求职者可以通过关注“安平人力资源和社会保障”官方微信公众号,浏览企业招聘信息;或者登录“河北公共招聘网”发布个人求职信息以及浏览企业招聘信息。用人单位和求职者可以登录“河北公共招聘网”相互选择,沟通交流后达成就业意向。

线上招聘相关事宜可咨询安平县就业服务中心。

联系电话0318-7996800

企业招聘信息表.xls


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统