当前位置:首页 > > 中文站点 > 下基层 解难题 保稳定 促发展

安平县委书记张福杰以普通党员身份参加县委办党支部换届选举和组织生活会

时间:2018年3月19日 19:35:44 来源:下基层 解难题 保稳定 促发展

 

    3月18日上午,安平县委办公室党支部组织生活会在县委三楼会议室召开。县委书记张福杰,县委常委、办公室主任马玉峰以普通党员身份参加了组织生活会。
    会议由马玉峰同志主持。张福杰同志做重要讲话,他强调:一要加强理论学习,特别是加强对十九大和刚刚召开的全国“两会”精神的学习,与党中央、省市委要求保持高度一致。二要牢固树立大局观、全局观,善于站在县委的角度观察、协调、处理问题,既要了解上情,也要吃透下情,为县委决策提供参考。 三要增强党性修养,加强作风建设,严守工作纪律,不断开拓进取,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。
    会议首先选举了县委办公室新一届党支部委员会。
    县直工委书记刘海卫同志讲话, 新当选的县委办党支部书记陈闯同志做了表态发言。  
    随后召开了党支部组织生活会,会上县委办公室全体党员结合自身工作实际,逐一查摆在理想信念、纪律作风、工作标准等方面存在的问题,深刻剖析存在的原因,提出了具体整改措施。大家敞开心扉,提意见不绕弯子,既达到了红脸出汗、找准症结的目的,又起到了促进团结、加油鼓劲的效果。
    会议最后组织开展了民主评议党员。

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011