当前位置:首页 > > 中文站点 > 下基层 解难题 保稳定 促发展

河北安平:政协委员献爱心 扶贫帮困显真情

时间:2018年5月9日 22:22:06 来源:下基层 解难题 保稳定 促发展

 

    5月9日上午,由政协安平县第九届委员会委员刘小勋、张海燕牵头,自发组织6名委员代表经济界委员到程油子乡段家佐村开展“献爱心,扶贫帮困”助推贫困户脱贫活动,县国税局扶贫工作组、乡村领导参加了活动。
    他们走进了8户贫困家庭,给他们带去了米面油及慰问金,并送去了大家大家的浓浓关爱和贴心温暖。
    尽管县乡村各级都给予了经济照顾,可生活状况仍然堪忧。有的残疾、有的有病,生活实在困难,张海燕说;我们政协委员要在脱贫攻坚工作中起到了良好的表率作用。充分利用自身影响和力量,力所能及地帮助贫困群众解决生产、生活中的具体困难和问题,为安平的经济社会发展贡献应有力量。(作者:贾占安)

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24
冀公网安备 13112502000001号