中文版:: English  设为首页 加入收藏  
首页 | 安平概况 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>办事指南

农民专业合作社变更登记(含分支机构)

2017年6月16日 08:54:47   来源:办事指南   

 

事项名称

农民专业合作社设立、变更、注销登记(含分支机构)

分项名称

农民专业合作社变更登记(含分支机构)

事项类型

行政许可

事项属性

承诺件

办理依据

《农民专业合作社法》《农民专业合作社登记管理条例》

申请材料

农民专业合作社变更登记:
1.
《农民专业合作社登记(备案)申请书》。
2.
成员大会或者成员代表大会作出的变更决议。
3.
法定代表人签署的修改后的章程或者章程修正案。
4.
农民专业合作社变更住所的,还应当提交新的住所使用证明。
5.
农民专业合作社变更成员出资总额的,还应当提交全体出资成员签名或盖章、法定代表人签署的修改后的《农民专业合作社成员出资清单》。
6.
农民专业合作社变更业务范围涉及法律、行政法规或者国务院决定规定须经批准的项目的,还应当提交有关许可证或者批准文件。
7.
农民专业合作社变更法定代表人姓名的,还应当提交拟任法定代表人签名的《法定代表人信息》。
8.
申请变更的登记事项涉及到营业执照内容的,应当提交营业执照正、副本。
9.
指定代表人或者委托代理人的证明。
农民专业合作社分支机构变更登记申请提交材料规范
1.
《农民专业合作社分支机构登记(备案)申请书》。
2.
农民专业合作社分支机构变更登记事项的,应当自决定作出之日或者事由发生之日起30日内,向登记机关申请变更登记,并提交由法定代表人根据成员大会变更决议签署的变更登记申请书。
3.
农民专业合作社分支机构申请名称变更登记适用企业名称登记管理有关规定。
4.
农民专业合作社分支机构变更经营场所的,还应当提交新的经营场所使用证明。
5.
农民专业合作社分支机构变更负责人姓名的,还应当提交新的《农民专业合作社分支机构负责人登记表》。
6.
农民专业合作社分支机构变更业务范围,属于法律、行政法规或者国务院决定规定须经批准的项目,还应当提交有关的批准文件。
7.
申请变更的登记事项涉及到营业执照内容的,应当提交营业执照副本。

承诺时间

3个工作日

办理对象

个人

办理条件

无条件限制

收费标准

不收费

证件名称及有效期

营业执照

权力运行流程

科员----科长

 
 

     关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明  
   
 
版权所有:安平县人民政府
网站管理:安平县人民政府办公室 安平县人民政府信息化工作办公室
ICP备案编号:冀ICP备05018304号-24
技术支持:安平县人民政府信息化工作办公室 安平县人民政府政务服务中心
地址:河北安平县城北新大道丝网大世界E区1号
电子信箱:anping@hengshui.gov.cn
电话:086-0318-7538505 传真:086-0318-7538667
邮政编码:053600
网站logo:(图)