当前位置:首页 > > 中文站点 > 首页 > 重点工作 > 文化建设

安平财政局为杨屯田园综合体添绿加彩

时间:2018年4月18日 15:16:55 来源:文化建设

 

    为助力杨屯田园综合体建设,4月9日,安平县财政局党组书记、局长赵靖同志组织全体党员干部职工深入杨屯片区南张沃村进行植树活动,以实际行动为田园综合体添绿加彩。
    全局党员干部职工拿起工具,分工协作,有的扶正树苗,有的挥锹培土,有的踩土定植,认真将一棵棵树苗栽下。植树期间,赵靖局长还与南张沃村干部就树木管护问题进行了沟通,确保种一棵活一棵。
    在大家的共同努力下,一株株树苗迎风而立,为杨屯田园综合体又添一抹春色。
    此次植树活动不仅是一次全局广大党员的劳动实践,更是一次为杨屯田园综合体添绿加彩的志愿行动。通过这次植树培林,美化亮化绿化了南张沃村,助推了杨屯田园综合体建设。

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011