当前位置:首页 > > 中文站点 > 首页 > 滚动图片新闻

安平县举行2018年“5.12”防灾减灾日集中宣传活动

时间: 2018年5月15日 15:10:47 来源: 滚动图片新闻

 

    5月11日,安平县在中心路为民园举行2018年“5.12防灾减灾日”集中宣传活动。县委常委、常务副县长张云龙参加活动,县应急办、气象局、卫计局、发展改革创新局、环保局、公安局、交警大队、消防大队、交通局、食品和市场监督管理局、文广新局、民政局、国土资源局、教育局、农林局、水务局等相关单位参加此次宣传活动。
    张云龙强调:针对身边的灾害风险,我们应采取排查治理灾害隐患、制定完善应急预案、组织开展应急演练等多种措施,尽最大可能减轻灾害风险,最大限度维护好人民群众生命财产安全。
    各相关单位利用宣传条幅和宣传资料,根据行业特点,丰富防灾减灾宣传教育内容,创新宣传活动形式,向公众普及各类灾害知识和防范应对基本技能,进一步增强了大家的防范和应对灾害风险意识,为有效推动全县防灾减灾工作深入开展起到了积极的作用。

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24
冀公网安备 13112502000001号