当前位置:首页 > > 中文站点 > 首页 > 滚动图片新闻

市委常委、秘书长孙世岩到安平 调研传统产业升级和基层党建工作

时间: 2018年5月30日 16:10:45 来源: 滚动图片新闻

 

    5月29日上午,衡水市委常委、秘书长、市委改革办主任孙世岩就传统产业升级和党的基层组织建设特色改革示范区建设到我县调研。县委常委、办公室主任马玉峰,县委常委、组织部长、统战部长李玉红陪同调研。
    在联达过滤器材有限公司、宇龙公司和凯德盛公司,孙世岩详细了解了企业的生产经营、产业转型升级情况。他指出,推进传统产业转型升级,要在先进智能设备的引进、高新产品研发、现代企业管理上下功夫,不断提升产品的质量和企业管理的现代化。同时指出,军民融合发展已经上升为国家战略,要抓住难得机遇,加大军民融合项目的招商力度,有意向的项目要积极跟进。
    在河北省第一个县委一一敬思村和路庄村村民中心,孙世岩指出,要通过提升农村基层党建工作水平,把农村基层党组织建设成为引领乡村振兴坚强战斗堡垒。特别是要把党员活动中心建设好、使用好,让普通党员有“家”的感觉。
    孙世岩对安平传统产业升级和党的基层组织建设特色改革示范区建设工作给予了充分肯定。他指出,抓好特色改革示范区的创建,要在建章立制上下功夫,争取创建出更多可复制的改革经验在全市推广。

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011