中文版:: English  设为首页 加入收藏  
首页 | 走进安平 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>今日安平>>图片新闻

安平县召开聚民惠集团助力安平丝网产业发展投资项目座谈会

2018年1月23日 08:49:36   来源:图片新闻   

    1月19日上午,在县长会议室召开了聚民惠集团助力安平丝网产业发展投资项目座谈会,出席会议的有常务副县长张云龙、副县长苏贺,聚民惠集团主要负责人,以及县金融办、县发改局、县工信局、县商务局、县高新区、县丝网产业局、县国税局、县地税局等相关部门负责人。
    会上,聚民惠集团结合助力丝网产业发展提出了丝网产业基金项目、丝网交易平台建设、丝网大数据中心建设、聚成物流园服务功能提升工程、承接安平丝网博览会工作、协助政府招商工作、打造“中国网都”品牌等七项重点工作方案,旨在推动安平丝网产业更好更快发展。
    张云龙表示,多年来,聚民惠集团为安平发展做出了巨大贡献,为安平的特色产业发展创设了诸多平台。下一步,安平县政府将结合聚民惠提出的助力产业发展的创新设想和方案,给予必要的政策、资金等方面的扶持,要求各参会相关部门主动对接,积极配合,使更多招商企业“走进来”,让安平丝网产业更好地“走出去”,把丝网产业进一步做大做强。
    聚民惠集团,总部位于北京,以传统行业为基础,以仓储物流为优势,利用互联网技术手段,融合营销策划、金融等领域,为企业提供从原材料采购、生产、渠道销售、仓储物流配套的全球供应链服务。目前,公司总资产近100亿,在北京、上海、浙江、海南、东北三省以及“一带一路”沿线多个国家均有办事处或业务合作往来机构。

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011