中文版:: English  设为首页 加入收藏  
首页 | 走进安平 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>今日安平>>图片新闻

安平县举行第二届油菜花文化旅游节项目拉练

2018年4月17日 08:00:27   来源:图片新闻   

 

    安平县第二届油菜花文化旅游节将于4月24日隆重开幕。经过前一段的紧张工作,各项筹备工作已基本完成,为了检验工作效果,确保届时隆重、平稳、安全、顺畅、有序,经筹委会研究,决定进行活动前第一次实战演练。
    4月16日上午,安平县县委书记张福杰、县长范庆法等县领导,到杨屯村进行田园综合体项目拉练,实地察看田园综合体基础设施建设及配套用地项目。为实施乡村振兴战略,冲刺全省三十强,安平县积极践行新理念,厚植新优势,争当深入实施乡村振兴战略的排头兵,以“自然生态慢生活,安平休闲享平安”为主题,谋划实施了以安平镇杨屯村为中心、覆盖10个村庄、占地24平方公里的乡村振兴示范区--安平田园综合体项目。
    在项目拉练过程中,张福杰对建设速度和在建设中表现出来的敢拼爱拼、舍小家为大家的精气神予以充分肯定,要求我县继续坚持奋勇争先的昂扬斗志,保持比学赶超的工作激情,以为民之心做实事、做好事,确保第二届安平杨屯油菜花文化旅游节如期开幕。
    拉练结束后,住建局局长王立军组织城建科、绿化科、规划科等主要负责人紧急召开调度会。针对目前道路建设、民宿建设、绿化种植、木栈道等基础设施建设,要求4月20号在保质保量的前提下必须完工并投入使用,确保4月24日田园综合体“一节一赛一会一展”顺利开展。

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011