当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 图片新闻

县委书记张福杰就华融产业园项目建设工作进行调研

时间:2018年5月11日 07:52:58 来源:图片新闻

 

    5月6日下午,安平县委书记张福杰,县委常委、常务副县长张云龙组织土地局、环保局、发改局、高新技术产业开发区管委会、两洼乡政府等有关部门主要负责同志到华融环保产业园调研园区建设工作。
    调研组实地察看了华融产业园建设情况,东旭蓝天执行副总裁邓新贵代表华融环保产业园详细汇报了园区的进展及2018下半年的工作重点和谋划部署,他表示华融环保产业园将继续按照“清洁生产”、“资源节约”的发展理念,搭建集中发展的平台,按照“统一规划、统一建设、统一标准、统一治污”进行管理,促进表面处理行业集团化、规模化,解决安平县丝网表面处理存在的环境污染问题,力促安平丝网产业转型升级,承接京津冀一体化和雄安新区规划的产业转移,推动环境和经济协调健康发展。
    张福杰指出,安平县委、县政府非常重视、珍惜此次项目合作,将牵头做好各种保障工作,打好安平县四大攻坚战之首---丝网产业转型攻坚战,推动传统丝网产业向中高端发展。
    张福杰要求,要坚定不移走加快转型、绿色发展、跨越提升的新路,就要高扬“协同创新、绿色崛起”的主旋律,突出打好产业转型升级、新型城镇化、深化改革开放、生态环境治理四大攻坚战,推动富美安平建设再上新台阶。
    华融环保产业园建成后,将实现污染物的在线监测、在线管理、统一收集、统一处理的全过程监管。环保、低能耗和智慧化是园区的立足根本,并将努力打造成具有先进性、专业性和规范性的环保示范园区,以全新方式促进园区与入驻企业共同发展。
(县环保局供稿)

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011