当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 图片新闻

安平县开展“共建文明城、欢乐度六一”关爱帮扶活动

时间:2018年6月4日 09:36:35 来源:图片新闻

 

    在2018年“六一”儿童节到来之际,为营造全社会关注少年儿童健康成长的良好舆论氛围,助力我县省级文明县城创建工作,“共建文明城、欢乐度六一”关爱帮扶活动于5月31日在我县举行。
    下午六点,县委书记张福杰、县人大常委会主任崔跃东、县政协主席刘伟、政府副县长张娜一行来到了安平镇后张庄联小,看望慰问孩子们,并为他们送来了礼物和节日的祝福。
    活动现场,张福杰一行关切地询问了孩子们在学校的学习、生活情况,并鼓励孩子们要勤奋学习、勇于进取,以优异成绩来回报社会。
    在观看完后张庄联小庆“六一”联欢活动后,张福杰书记、崔跃东主任来到前庄村,对建档立卡贫困户张英娣家庭中的两名学生张瑞闯、张瑞航进行帮扶慰问;刘伟主席和张娜县长来到贾屯村,对建档立卡贫困户尹栋家庭中的学生尹钰淇进行帮扶慰问。

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011