当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 图片新闻

县委书记张福杰、政府县长范庆法到安中视察高考备考工作

时间:2018年6月7日 07:40:00 来源:图片新闻

 

县领导视察语音播放室

县领导视察监控室

县领导慰问省市巡视员

 

    6月6日上午,县委书记张福杰,县长范庆法,副县长张娜等县领导在县教育局领导郭宝生的陪同下,到安平中学视察高考考点迎考准备工作。
  县领导仔细查看了考点的相关设施设备、学校餐厅和校园环境,认真听取了校长武伟朝关于饮食卫生、监控广播器材、治安保卫、考场安排、监考人员及考场突发事件处置等考点准备工作的汇报,全面了解了高三学生的复习备考情况和应考心理状态。
    视察中,县领导对我县高考准备工作给予了肯定,并指出,高考是改变一个人、一个家庭命运的、事关千家万户的真正的民生工程,也是近期县委、县政府的需要全力做好的重要工作,各相关部门要予以高度重视,协调联动,积极做好高考保障工作,特别是要做好突发事件和高考安全保障的准备工作。张书记、范县长表示,县委政府要在人力、财力、物力方面给予考生和考点全方位的保障,让安平中学全部考生轻松愉悦的参加高考,发挥出最好水平,取得最理想成绩。同时提出了两点希望:一是希望学校尽力做好高三学生最后阶段的复习迎考指导工作,多关注学生心理,减轻学生焦虑情绪,引导学生以积极的心态面对高考,争取高考取得优异的成绩;二是希望学校全面统筹,认真细致落实各项高考工作要求,营造安全平稳有序的高考氛围,确保2018年高考顺利完成。
    安平中学校长武伟朝表示,安平中学一定按照县委县政府的指示精神,在教育局的支持下,把高考工作进一步做实做细,为考生营造平安、轻松、舒心的应考氛围,带动高三全体教师,发扬安中敢于拼搏,勇于创新的精神,争取2018年高考再创辉煌,以优异的成绩回报县委县政府对学校的关心与厚望。

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011