当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 图片新闻

安平县召开“干部素质提升年”工作推进会

时间:2018年6月14日 08:30:29 来源:图片新闻

 

 

    6月12日上午,安平县在县委三楼会议召开全县“干部素质提升年”工作推进会,县“干部素质提升年”攻坚指挥部指挥长、副指挥长出席会议,各工作推进小组全体人员参加会议。
    会议听取了思想大解放推进小组、干部大培训推进小组、作风大改进推进小组工作开展情况汇报,县委常委、组织部长、统战部长、县“干部素质提升年”攻坚指挥部指挥长李玉红同志对下一步工作进行了安排部署。
    李玉红提出四点要求,一要注重问题导向,对关键问题要重点攻坚,综合施策,坚持提高标准、严格要求,确保如期完成;二要注重工作成效,通过开展攻坚行动要进一步激发全县干部干事创业的内生动力,力争在新一轮的高质量发展中实现更大作为;三要注重树立典型,对工作成效明显的,要加大宣传力度,对漠视群众利益、工作拖拉的,要严肃追责问责;四要注重工作留痕,要及时总结工作成绩,分析存在问题,及时核对销账,做好文书档案的整理工作,为今后制定长效机制提供第一手资料。
   县委常委、办公室主任、县“干部素质提升年”攻坚指挥部副指挥长马玉峰同志主持会议,并就贯彻落实好会议精神讲了具体意见。

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24
冀公网安备 13112502000001号