当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 图片新闻

安平召开友林国际棚户区改造项目开工现场会

时间:2018年6月19日 08:29:54 来源:图片新闻

 

    为进一步加快安平县棚户区改造安置房项目推进力度,按照安平县重点民生项目开工活动安排部署,6月15日上午,安平县在友林国际棚户区改造项目建设现场举行了项目开工仪式。常务副县长张云龙、副县长张娜、住建局、教育局领导、中国二冶集团及友林地产项目相关负责人和部分业主共计500多人参加了开工仪式。

    常务副县长张云龙同志指出,安平县友林国际棚户区改造项目为县重点项目,是一项顺民心、合民意的德政工程,县委县政府对此高度重视,广大群众也十分关注,希望这个项目在中国二冶集团承建下早日如期保质完工,各相关部门要全力配合好这项工程,为今后棚户区回迁建设工程做一次示范、立一个标杆,为安平棚户区改造贡献一份力量!

    县住建局党组书记、局长王立军同志在致词中讲到,这次项目工期紧、任务重,相信在县委县政府的大力支持下和各部门的配合下,通过全体参建者的努力,这项民生工程一定可以在指定的时间内保质保量的完成,惠及一方棚户区百姓,大幅增加县城居民幸福感、高度提升安平民生工程的质量,为推动安平县民生工程发展作出应有的贡献。

    中国二冶集团项目负责人作了表态发言。他说作为施工方,深知责任重大,我们已组建了一支优秀的项目管理团队,将以饱满的热情、充足的干劲,积极投身到工程建设中,通过科学组织、精心施工,在保安全、保质量、保工期的同时,将项目打造成精品工程、模范工程,给安平人民交一份满意的答卷。

    会后,住建局单独开了一次由局全体领导、员工参加的会议。会议指出,棚户区改造是一号民生工程,加快棚户区改造,让居民早日“出棚进楼”,是改善民生的硬任务,住建局一定要全力完成好今年的棚户区改造任务,为完善城市功能、提升城市品位而不懈努力!

 

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011