当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 图片新闻

马福华在衡水市安平县调研时强调

时间:2018年6月19日 12:41:39 来源:图片新闻

 

坚持问题导向全力做好整改
推动生态环境质量持续改善

 

    6月11日,衡水市委常委、宣传部长马福华带领市直有关部门负责人就中央环保督察整改、省市重点项目挂点包联帮扶、精准服务重点工业企业、信访维稳、融媒体改革、文明城市创建等工作到安平县调研。
  马福华一行先后深入到河北捷通网业有限公司、安平县广播电视台、河北省第一个中共县委旧址及纪念馆、康利达金属网有限公司等处实地调研,并听取相关工作汇报。他指出,环境保护事关民生福祉,事关发展大局,是一项严肃的政治任务,各级各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,坚持问题导向,敢于动真碰硬,全力做好中央环保督察“回头看”整改工作,坚决打好污染防治攻坚战,推动生态环境质量持续改善。
  马福华强调,要按照省、市“双创双服”活动总体部署,做好精准服务重点工业企业、重点项目等工作,加大帮扶力度,解决突出问题,营造良好环境,为推动企业高质量发展提供持久动力。要把推动绿色发展作为解决污染问题的根本之策,培育壮大环保产业、循环经济,实现产业转型升级与环境污染防治的相互促进、相得益彰。
  马福华还就信访维稳、融媒体改革、文明城市创建等工作讲了具体意见。(记者董楠)

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011