当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 部门动态

安平县法院组织开展保密培训工作

时间:2018年5月3日 14:30:57 来源:部门动态

 

 

    4月28日下午,安平法院邀请市保密局陈培博、邵辛丑科长来我院对全体干警进行保密工作的培训讲座。

    陈培博科长从保密常识、国家秘密的范围、当前保密工作的形势和个人注意事项等方面进行了深入浅出的讲解,用大量的案例讲述了保密工作的严肃性和极端重要性,其中对手机、电脑等电子设备存在的涉密隐患以及各种公文的处理提出了注意事项。随后,播放了保密知识专题教育片。

    最后,崔保东院长指出,全体干警要高度重视法院工作中的保密工作,在日常工作中,接触到的各种机密文件必须按照保密文件操作办法进行处理。现在信息网络高度发达,全体干警更要牢固树立保密意识,保守审判秘密、保护商业秘密和个人隐私,确保保密规定得到落实,严禁泄密事件发生。(贾占安王胡佳)

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011