当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 部门动态

安平县城区市政基础设施维修纪实

时间:2018年5月21日 08:41:08 来源:部门动态

 

 

为进一步改善安平城区市容市貌,确保城区道路平整、排水畅通,各项市政基础设施正常运行,安平县城市管理综合执法局市政科着眼全年工作大局,对我县市政工作进行统一部署,于3月全面开展城区市政基础设施维修及拉网式清淤工作。

县城管执法局市政科工作人员按照统一部署安排,实行节假日不休息工作机制,以确保高质量实施重点工程,对城区主次干道、非机动车道、人行道、盲道、路沿石等市政基础设施的破损进行维修、更换;对全县城区各类雨、污水井的堵塞淤泥进行集中清理。

新的一年,县城管执法局市政科全体工作人员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻党的十九大精神,以开局就是冲刺的干劲,立足岗位、尽职尽责,全力以赴做好全年市政的各项工作,助力推动我县城区容貌整治工作取得实实在在的成效。

 

 

 

 

 

                                    

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24
冀公网安备 13112502000001号