当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 部门动态

安平县夜间开展环保突击检查

时间:2018年5月25日 09:27:49 来源:部门动态

  

 

 

为严厉打击环境违法行为,确保环境监管全面、及时。523日晚,安平县环保局出动9个执法中队会同各乡镇、高新区,开展夜间突击检查,对环境违法行为重拳再出击,重点检查工业企业未验先投、治污设施未运行或运行不正常、超标排放等情况和散乱污企业排查,针对不法企业利用夜间偷排偷放的恶劣行为进行严厉打击,发现一起查处一起!

为保障我县蓝天、绿水、青山,我们将毫不松懈,对行动中发现的问题依法严肃处理,不断加大处罚力度;同时,继续将夜查行动开展下去,不定期进行突击检查,严厉打击环境违法行为!

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24
冀公网安备 13112502000001号