当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 部门动态

安平交警将交通安全“摆”上餐桌

时间:2018年8月2日 08:01:08 来源:部门动态

 

    7月23日,安平交警大队将400余块交通安全教育温馨提示牌送到辖区各饭店,教育广大群众自觉做到“喝酒不开车,开车不喝酒”。
  宣教民警深入辖区各个饭店、餐馆,将“拒绝酒驾”提示牌摆放在服务台、餐桌上,向前来就餐、停车的群众发放“拒绝酒驾倡议书”,还张贴了拒绝酒驾宣传单,使广大群众认识到酒后驾车的危险性。希望大家在日常生活和工作中,时刻把交通安全放在首位,自觉遵守交通法律法规,牢记“喝酒不开车,开车不喝酒”。民警还要求餐厅服务员、负责人要当好交通安全宣传员,积极参与到“拒绝酒驾”的宣教中来,对前来就餐的顾客,及时提醒酒后请勿驾车。
  截至目前,民警共在辖区餐饮场所摆放宣传提示牌400 余块,发放张贴宣传资料3000 余份,进一步提高了广大群众的交通安全意识。(记者张洪宁)

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011