中文版:: English  设为首页 加入收藏  
首页 | 安平概况 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>今日安平>>政务服务

安平县召开营商环境集中整治工作会议

2017年4月20日 09:52:50   来源:政务服务   

 

 

为切实解决安平县营商环境存在的突出问题,优化公平高效的市场营商环境,417日下午,安平县在行政审批局二楼会议室召开营商环境集中整治工作会议,副县长张勋出席会议并讲话,县工商、商务、行政审批等相关部门以及各乡镇负责人参加会议。

副县长张勋在会上宣读了《安平县营商环境集中整治行动方案》和安平县营商环境集中整治行动领导小组名单。通过对群众和企业反映的情况进行剖析、分解,亲切、形象的阐述了营商环境的重要性、紧迫性,对当前工作进行了具体安排部署。

张勋指出,市场经济是候鸟经济,哪里的营商环境更优、服务更好、效率更高,资金和项目就将向哪里聚集。当前,安平县正处于加速转型升级、加快经济社会发展的关键时期,打造优质的营商环境,构建公平高效的市场体系,对于安平县而言尤为重要。

张勋强调,各单位要深刻认识经济发展新常态对改善营商环境的新要求,深刻领会优化营商环境对安平县走好发展新路的重大意义,深刻把握省、市关于深化机关作风整顿及开展营商环境集中整治行动的决策部署,围绕中心、服务大局,立足职能、主动作为,充分发挥工作的主动性和创造性,促进营商环境的不断改善,为把安平县打造成聚集优秀人才、先进要素和优势产业的高地,坚定走好加快转型、绿色发展、跨越提升新路,营造良好的营商环境。

张勋要求,各小组成员要当好活动的排头兵和火车头,工作中要注意细节,语言文明、服务热情,给老百姓服务好、服好务,把我县打造成聚集优秀人才、聚集先进要素、聚集优势产业的高地,确保营商环境集中整治行动取得实效,确保实现深化机关作风整顿四个明显目标,推动我县向全省最优、全国一流的营商环境大步迈进。

 

     关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明  
   
 
版权所有:安平县人民政府
网站管理:安平县人民政府办公室 安平县人民政府信息化工作办公室
ICP备案编号:冀ICP备05018304号-24
技术支持:安平县人民政府信息化工作办公室 安平县人民政府政务服务中心
地址:河北安平县城北新大道丝网大世界E区1号
电子信箱:anping@hengshui.gov.cn
电话:086-0318-7538505 传真:086-0318-7538667
邮政编码:053600
网站logo:(图)