中文版:: English  设为首页 加入收藏  
首页 | 安平概况 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>今日安平>>政务服务

宣传部长孙金燕到行政审批局视察文明县城创建工作

2017年8月31日 14:05:00   来源:政务服务   

 

 

829日下午,宣传部长孙金燕一行到行政审批局视察省级文明县城创建工作。

自省级文明县城创建活动开展以来,安平县行政审批局多措并举,不断细化创建文明县城各项工作,分解工作任务,完善创建措施,狠抓重点难点,确保全局文明县城创建工作取得实效。一是加强领导,完善组织机制。局高度重视创建文明县城工作,制定文明县城创建实施方案,在全局上下形成了一把手负总责,分管领导具体抓的领导机制。明确联络人,将责任落实到股室、落实到人头。同时,局领导班子加大对创建工作的指导和督促力度,及时对各科室的创建工作进行督导,保证创建活动有序开展。二是注重宣传,营造创建氛围。利用电子显示屏、电子触摸屏、政府网站、简报等广泛宣传局机关的文明县城创建工作措施、工作动态和工作成效。为进一步提升行政服务水平和效能,营造良好的投资软环境,开展以“便民、高效、廉洁、规范”为主题的专题活动,通过开展理论知识业务竞赛争创先进窗口评选实行群众来访首问负责制等一系列活动,在局机关树立文明礼貌型形象,增强审批局文明创建活动的辐射力。三是抓政务公开,创优政务环境。按照依法依规和再清理、再精简、再优化、再压缩的要求,梳理全县行政审批服务事项内容,梳理后通过多渠道公开,阳光操作,限时办结。同时设立意见箱和联系电话,广泛征求群众或服务对象的意见。

孙金燕对行政审批局在省级文明县城创建中所做的大量工作给予充分肯定。她认为行政审批局创建工作领导重视、措施得力、效果明显,希望审批局站在新的起点、新的高度,进一步深化和提高文明县城创建的思想认识,切实加强领导,精心组织,在细节上进一步完善,确保创城的各项工作落到实处,取得实效。

孙金燕一行还对行政审批局进一步做好创建工作提出了具体指导意见。

 

     关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明  
   
 
版权所有:安平县人民政府
网站管理:安平县人民政府办公室 安平县人民政府信息化工作办公室
ICP备案编号:冀ICP备05018304号-24
技术支持:安平县人民政府信息化工作办公室 安平县人民政府政务服务中心
地址:河北安平县城北新大道丝网大世界E区1号
电子信箱:anping@hengshui.gov.cn
电话:086-0318-7538505 传真:086-0318-7538667
邮政编码:053600
网站logo:(图)