当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 公共服务

安平县行政审批局心系企业助力发展 热忱服务排忧解难

时间:2017年9月22日 14:16:54 来源:公共服务

 

 

915日上午,河北润景招标代理有限公司负责人专程来到安平县行政审批局公共资源交易中心,送来一面 “办事认真效率高 服务热情素质好”的锦旗及一封热情洋溢的感谢信,以表达对公共资源交易中心工作人员全力助推企业发展,为企业排忧解难、倾心服务的感激之情。

按照安平县委、县政府关于“放、管、服”改革的总体工作部署,安平县行政审批局公共资源交易中心于9月初试行全流程网上电子招投标。同时启用安平县公共资源交易业务平台,并与市级平台完成数据对接,建立电子监控台账,对交易活动进行全程跟踪记录。形成一个电子招标投标公共服务平台,一个行政监管平台对接多个电子交易平台的开放式平台体系,监督方式转变为更公正、更透明、更阳光的网上监督和电子监督。

对于招投标方式的变革,一些招标代理公司感到极不适应,面对这种情况安平县行政审批局领导班子及时召开专题会议,要求公共资源交易中心转变工作思路,变被动为主动,第一时间主动联系各招标代理机构,不让企业跑路,通过电话、电子邮件等形式讲解电子招标投标的相关政策、交易流程和网上操作的注意事项,并耐心解答疑难问题。同时在全局推行“六个零工作法”,即办事环节“零延误”、申请材料“零积压”、工作质量“零差错”、规范审批“零投诉”、沟通咨询“零障碍”、服务群众“零距离”,多措并举,外塑形象、内强素质,全面提升服务效能,全力助推安平经济和社会发展。

河北润景招标代理有限公司负责人感叹道:“每次来公共资源交易中心办事都感到很亲切、很顺畅,服务非常到位。”工作人员的服务态度、业务素质、工作能力得到了办事企业的高度认可。公共资源交易中心主任赵龙代表全体工作人员郑重承诺:“我们将一如既往本着热情、周到、高效、便捷的服务理念为交易主体做好服务”。

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24
冀公网安备 13112502000001号