当前位置:首页 > > 中文站点 > 今日安平 > 公共服务

安平县行政审批局助力企业发展做“红娘”

时间:2017年12月8日 08:16:20 来源:公共服务

 

    12月4日,在安平县行政审批局的牵线搭桥下,河北安加丝网制造有限公司与衡水学院正式签约建立校企合作关系。
    衡水学院提供技术支持,将对安加公司在新产品开发、新工艺探索上提供助力,协助企业科技创新、转型升级!党的十九大报告明确指出“建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上”。实业兴则国家兴!
    近日来,安平县行政审批局全局上下掀起学习贯彻落实十九大会议精神的高潮,以实际行动将党建工作与审批工作有机结合起来,以十九大精神引领作风转变,继续优化营商环境,主动俯下身子,接地气、提效能,变坐等企业上门为主动深入企业,不断延伸服务内涵,努力提升安平审批服务企业的首位度,实现民生民意与审批工作的精确对接。
    接下来安平县行政局将继续提升服务效能,打通行政审批制度改革“最后一公里”,实现市场准入“鼠标点、网上批、快递送”的“不见面审批”,让企业群众办事“少跑腿”变为“零跑腿”! 深化改革是根本、创新发展天地宽,服务群众是宗旨、便民利企敢担当,安平行政审批永远在路上!

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011