当前位置:首页 > > 中文站点 > 政务 > 公告公示

最新通知,完赛马匹可以报名参加衡水安平总决赛

时间:2018年6月1日 08:51:50 来源:公告公示

 

    全国优化马文化发展高峰论坛(衡水安平) 暨“上东壹号”中华民族大赛马传统耐力赛2016一2017年度双赛季总决赛(衡水安平)将于2018年6月3日在河北省衡水市安平县滹沱河大桥东西两侧隆重开赛。

    截至目前,距离6月3日在河北衡水安平县举行的“上东壹号”中华民族大赛马传统耐力赛2016一2017年度双赛季总决赛越来越近,时间越来越紧迫。赛事正在积极筹备当中,赛事现场也在争分夺秒的进行修整,衡水安平政府高度重视,全力保证总决赛成功举办。

    金盾马术获悉,应广大马主、马友积极要求,赛事组委会决定“上东壹号”中华民族大赛马传统耐力赛2016一2017年度双赛季总决赛将放宽报名限制,现准许中华民族大赛马2017传统耐力赛安徽砀山站、正镶白旗站、锡林郭勒职业学院站、科右中旗站、和林格尔站、达拉特旗站,以及衡水安平共七站的所有完赛马匹,均可参加总决赛。限定150对人马组合,名额有限,望广大马友快速报名,在赛场一决高下。

 

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011