中文版:: English  设为首页 加入收藏  
首页 | 走进安平 | 红色台城 | 安平纠风 | 领导讲话 | 历史人文 | 红色台城 | 公告公示 | 图片新闻 | 政务服务
中国安平 特色网站: 中国搜丝网 | 中国丝网网 | 安平农业 | 生猪产业 | 文明安平网| 中国丝网网络电视台
  当前位置: 首页>>中文站点>>政务>>领导讲话

关于举办第十三届中国安平国际丝网博览会的电视讲话

2013年9月12日 17:08:20   来源:中国安平国际丝网博览会网   

 

博览会筹委会副秘书长、县政府副县长   赵飞

 

同志们、朋友们、各位企业家:

为进一步扩大丝网行业的国际交流与合作,助推我县丝网产业升级,促进全县外向型经济快速发展,自2001年起,我县已连续成功举办了12届中国安平国际丝网博览会,累计接待客商14万多人次,其中外商4100多人次,涉及美国、英国、德国、韩国、日本等40多个国家和地区,共签约项目130多个,全面提升了安平丝网的知名度和影响力,“天下网都”享誉国内外。第十三届中国安平国际丝网博览会将于1022日至1024日在我县召开,前期各项筹备工作已全面展开。综合各方面情况,本届博览会将呈现出四个特点:

一是影响力进一步提升。本届博览会上,中国产业用纺织品协会、中国五金制品协会,将分别授予安平“中国产业用纺织品集群”、“中国丝网之都”荣誉称号,产业知名度进一步提升。同时,通过中国制造、慧聪网、全球五金网等12家网络媒体进行广泛宣传;在央视四套黄金时段播出第十三届博览会广告,在新乡、黄骅、泰安、义乌、江阴等丝网生产经营相对集中的地区开展广告宣传;利用广交会宣传丝网博览会,展会在国内外的影响进一步扩大。

二是参会客商进一步增多。本届博览会期间,预计到会国内外客商将达1.5万人,一大批业内领军企业继续参展,国外有影响的设备制造商、丝网生产商及销售商也将到会参展考察,客商层次明显提升。

三是展品档次进一步提高。参展产品从丝网行业向相关行业迅速延伸,滤材滤器、食品机械、汽车部件以及应用于医药、石油、化工、航天等一系列高端深加工产品将出现在本届展会。

四是展会布局进一步优化。对会展中心进行了精心设计,配套服务设施更加完善,展位布局更加合理,展位达到230个,并提供室外展区1万多平方米,能够容纳更多的企业参展。

同志们、朋友们、各位企业家,中国安平国际丝网博览会经过十多年的发展,已成为集产品展示、经贸洽谈、信息发布、技术交流于一体的国际专业盛会,并跻身国家十大行业展会行列。丝网博览会的召开对提升全县对外开放水平,加快丝网产业发展,建设“和谐安平、经济强县”都具有十分重要的意义。现在第十三届中国安平国际丝网博览会已进入百天倒计时阶段,在此我代表县委、县政府向全县人民发出倡议:办好博览会,是全方位展示安平、宣传安平、推介安平的一项重要举措,也是全县人民的共同责任,让我们齐心协力、全力以赴,用饱满的热情和实际行动,支持、配合博览会各项工作的开展,充分展示安平及安平丝网的独特魅力和广阔发展前景,真正把第十三届中国安平国际丝网博览会办成一次圆满、精彩、难忘的盛会!

谢谢大家!

 

Copyright 2018 anping China All Rights Reserved
安平县政府门户网站 安平县人民政府办公室主办
安平县人民政府版权所有 冀ICP备05018304号-24 网站地图
冀公网安备 13112502000001号 标识码:1311250011